Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 50
5
96%
4
2%
3
0%
2
1%
1
0%
Чоран Вера
2020-07-30 08:39:00
Бассейном остались довольны. Перезвонили быстро, товар был в наличии, сделали предоплату и отправили сразу. Пришло все четко и вовремя. Компания хорошая, рекомендую.
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Дарина
2020-06-11 16:02:00
заказывала детский бассейн. Сделала заказ вечером в воскресенье. Через минут 20, меня набрали, все подтвердили. На следующий день, заказ уже выслали. Товар хорошего качества. Большой плюс в работе по наложенному платежу, радует то, что ты будешь точно с товаром, а не пополнишь кому -то карту. Спасибо, вам за вашу работу. Я рекомендую данную фирму.
Добрый день, Дарина. И Вам спасибо за отзыв!
Марина Жилева
2020-04-23 13:01:00
я азартный человек) вот решилась здесь заказать набор для уборки бассейна. заявка была выполнена без проволочек. Пришел очень добротный комплект, теперь могу плавать в чистом бассейне. Спасибо вам! Благодарных вам покупателей
Спасибо вам Марина за отзыв и пожелания, обращайтесь еще!
Андрій
2019-06-02 10:19:00
дякую! все гаразд! побільше вам клієнтів)
Добрий день, Андрій. Ми раді, що вам все сподобалося. Спасибі за побажання
Владимир Бой
2019-06-02 10:02:35
Долго не мог найти нужный товар. Нашел здесь именно то, что искал. Качество отменное, очень хорошая цена.
Влад
2019-06-02 08:57:00
Заказывал здесь насос на бассейн ss033, очень доволен качеством. Цена вообще хорошая. Большое спасибо!
Добрый день Влад. Мы рады, что вам все понравилось, обращайтесь!
Гриша
2019-06-01 15:21:00
Покупал батутное накрытие на бассейн зеленого цвета .На почте не проверял .Дома развернул и офигел. Качество каркаса и тента ну просто ШИКАРНОЕ . Трубки каркаса толстостенные кувалдой не согнешь. Тент никаким ураганом не порвет.Рекомендую.
Добрый день, Гриша. Мы рады, что вам все понравилось, обращайтесь!
Пушкин Олег Николаевич
2019-06-01 09:59:00
Выгодно заказал здесь, получил скидку при заказе, что также неплохой плюс. Доставили вовремя. Молодцы!
Добрый день Олег. Мы рады что вам все понравилось, обращайтесь!
Андрей
2019-05-31 11:33:00
Все понравилось. Просил чтобы доставка была как можно быстрее, мои пожелания были учтены. К качеству нареканий нет.
Добрый день Андрей. Мы рады, что смогли вам угодить, обращайтесь!
Ева Нечай
2019-05-29 13:44:00
Заказывала надувной круг в бассейн для ребенка на подарок. Переживала, что доставить не успеют, но напрасно. Доставили даже раньше срока, большое спасибо )
Добрый день Ева. Мы рады что вам все понравилось, обращайтесь!
Виктор
2019-05-24 13:32:46
Все отлично! Рекомендую!
Алена
2019-05-15 14:12:00
Хороший интернет магазин, делаю покупки уже давно в нем, всегда на высоте. Получаю только положительные эмоции.
Добрый день Алена. Мы рады ,что вы стали нашим постоянным клиентом. Спасибо за доверие.
Оксана Мазур
2019-05-14 15:56:00
Магазин - супер. Быстро нашла то, что искала. Так держать!
Добрый день Оксана. Мы рады что вам все понравилось, обращайтесь!
Тимур
2019-05-11 17:40:00
заказ оформили и доставили очень быстро, ребенок в восторге)
Добрый день, Тимур. Мы рады, что вам все понравилось, обращайтесь!
Аленич Оксана
2019-05-09 13:00:35
Спасибо! Быстро связались ответили четко и понятно на все вопросы, быстро отправили.Спасибо за хорошую работу!!!!!
Показано с 1 по 15 из 50 (всего 4 страниц)